Erdmann Hauser | Динкель Тау Помола 450 g
Erdmann Hauser | Динкель Тау Помола 450 g
231.00 грн

Рейтинг:
Оценить:

На складе: есть
MPN: 96811
Торговая марка: Erdmann Hauser
Производитель: ErdmannHauser Getreideprodukte GmbH
SKU: 8106811
EAN: 4000381006819
Линия: Тау

Эрдманн Хаузер®  Органическая полба (динкель) ТАU помола

Рекомендовано детям с 6 месячного возраста

Крупа ТАУ помола Эрдман Хаузер - очень мелко подробленное зерно, которое обрабатывают кипятком, высушивают на открытом воздухе и дробят. Крупа такого помола легко усваивается детьми с 6 месяцев и людьми пожилого возраста.

Динкель (полба) - средневековый вид пшеницы, при выращивании которой не используют искусственные удобрения, поскольку она их не переносит. В динкеле каждые 2-3 зернышка находятся в чешуе несъедобной половы, которая как «броня» защищает зерно от вредителей, внешних загрязнений, пыли и от потери влаги.

Этот вид пшеницы содержит больше протеинов, клетчатки, ненасыщенных жирных кислот, чем обычная пшеница. Белок клейковины (в динкеле от 27 до 37%) содержит 18 незаменимых аминокислот, которые нельзя получить с животной пищей. Более того, динкель и все его полезные вещества быстро усваиваются организмом.

Содержащиеся в динкеле особые растворимые углеводы (полисахариды) обладают способностью укреплять иммунную систему. Клейковина динкеля обычно не вызывает аллергии у людей, которые не могут переваривать глютен в обычной пшенице и других глютеносодержащих злаковых. Некоторые ученые, наоборот, утверждают, что динкель помогает бороться с Целиакией («глютеновой» болезнью) Однако, в рацион динкель вводят постепенно.

Варить на слабом огне 2-3 минуты до готовности.

Информация о продуктеДополнительная информация
Регион происхождения: Эрдманнхаузен, Германия
Сертификация: Demeter
Стоимость 1 kg продукта: 396.67
Состав: крупа пшеничная вида динкель*

* продукты органического земледелия

Важная информацияВажно
Хранить в сухих, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов.