Mother Farm | Сметана 28% 500 g
Mother Farm | Сметана 28% 500 g
48.10 грн

Рейтинг:
Оценить:

На складе: есть
Торговая марка: Mother Farm
Производитель: Ферма Motherfarm
SKU: MF5526005

Мазер Ферм®  Фермерская сметана

Настоящая домашняя не взбитая сметана. Содержит ценные молочные белки (источники незаменимых аминокислот) и молочный сахар. Жирность 25%.

Производится по традиционной технологии - пастеризованные сливки заквашиваются натуральными молочнокислыми бактериями. Такая сметана хорошо усваивается организмом и благотворно воздействует на пищеварение, улучшая микрофлору кишечника.

Натуральная сметана обладает изумительным вкусом, оказывает положительное воздействие на гормональный фон, помогает справиться со стрессом и просто повышает настроение.

Сметана в украинской кухне — это наиболее популярный соус к первым блюдам (борщу, солянке, окрошке, рассольнику, другим супам), к блинам, оладьям и сырникам, к пельменям и вареникам, к голубцам и фаршированному перцу. Замечательное блюдо — отварной молодой картофель, политый сметаной и посыпанный укропом. Сметану часто используют при тушении мяса (бефстроганов) и овощей. Хорошо известны караси в сметане, в сметане часто жарят также окуней и щук. Грибы в сметане — ещё одно весьма популярное блюдо.

Расфасовывается в пластиковое ведерко по 0.5 литра.

Информация о продуктеДополнительная информация
Регион происхождения: Сквирский район, Киевская область Покупай украинское
Сертификация: Ветслужба
Стоимость 1 l (kg) продукта: 96.2
Состав: молоко, кисломолчные бактерии

Важная информацияВажно
Доставляется только в четверг. Заказ необходимо сделать до вечера вторника.